Проблемка за лаунчером

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем BartogPL@mail.ru, 9 мар 2016.

  1. Takeda

    Takeda Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Нажмите правой кнопкой мыши по ярлыку ИЦ и выберите Свойства-Совместимость-поставьте галку на "запускать программу в режиме совместимости с" и выберите из списка Windows xp пакет обновления 3. Сохраните и запустите лаунчер от имени администратора. Если не поможет-Отключите антивирусную программу и добавьте игру в список исключений. Так же, можете попробовать отключить ненужные службы и автозагрузки, которые, возможно, блокируют доступ к игре.
     
  2. player17638022

    player17638022 New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня нету папки в абдате что делать?
     
  3. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    Добрый вечер. Какой папки именно у вас нет? и для чего она вам?
     
  4. player17638022

    player17638022 New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  5. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    Вы хотите удалить клиент?
     
  6. player17638022

    player17638022 New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    нет мне надо чтобы работал лаунчер
     

    Вложения:

  7. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    • Пришлите скриншот dxdiag . Что бы выполнить диагностику, нажмите Пуск - в строке поиска впишите: dxdiag
     
  8. player17638022

    player17638022 New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    вот
     

    Вложения:

    • DxDiag.txt
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      11
  9. ★●♥●AmnesiA●♥●★

    ★●♥●AmnesiA●♥●★ Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня у одной после запуска игры выскакивает окошко что идут тех работы?
     
  10. ВикторияМи

    ВикторияМи Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    С этой проблемой столкнулось определенное количество игроков. Для помощи в установлении причины - напишите в техническую поддержку игры, указав ваш портальный ID (можно посмотреть в профиле, на сайте), вашего интернет провайдера и версию операционной системы.
     
  11. ★●♥●AmnesiA●♥●★

    ★●♥●AmnesiA●♥●★ Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо за совет)
     
  12. ТвойСтас

    ТвойСтас New Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ кто знает что за проблема не магу зайти в игру лаунчер проваливает меня весит заставка и потом пишет тех раоты и выкидывает КАК С ЭТИМ БЫТЬ
     
  13. Seira J. Roiard

    Seira J. Roiard Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток. Как уже писали выше, вам необходимо составить заявку в службу технической поддержки игроков, указав ваш портальный ID (можно посмотреть в профиле, на сайте), вашего интернет провайдера и версию операционной системы
     
  14. Ostranna

    Ostranna Banned Users

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну отправили в службу техю поддержки. а вывод то какой будет! Я бабки закинул и успел шмотки купить на перса! И через минут 10ть буквально эта шняга вчера началась! Не чехлил работало, зачехлил. пошли техработы! не красиво господа! Если не восстановится, и придется удалить игру. кто мне бабки вернет? Пушкин?
     
  15. Бонька

    Бонька Registered Users

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Дождитесь ответа от специалистов технической поддержки
     
  16. Ostranna

    Ostranna Banned Users

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну дождались, ну прислали нам прогу на лог файлы, а что толку то! Переслать не получается.! Если у многих людей такая проблема, как нам уже понятно из за какого то GG, так уберите ее и поставте что то действительно работающее, а не реагирующие даже на скрип форточки или щелчек зажигалки когда прикуриваешь! Или вам приятно, когда от вас люди уходят, как и старые игроки, так и мы вновь пришедшие! Получившие полное разочарование, заметте не от игры, а просто от банального кидалова, с элементами "слишком эффективной защиты" Которая по ходу направлена обоюдно, у вас понизить рейтинг, из за нелестных отзывах о вашем проекте и компании, ну, а нас на развод по полной. Вот честно говорю, жил бы я там , где ваша компания. Я бы вернул свои вложения (своими методами) причем с любого из ваших сотрудников или сотрудниц. Но так как это для меня далеко, то " командировка " к вам будет гораздо дороже чем компенсация за моральный ущерб.
     
  17. Иркен

    Иркен New Member

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Мне ответили в тех. поддержке "К сожалению, проблема на стороне провайдера." И что с этим делать?
     
  18. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    • Позвоните провайдеру, пусть проверят Вашу интернет линию. Попробуйте войти в игру позже.
     
  19. ★●♥●AmnesiA●♥●★

    ★●♥●AmnesiA●♥●★ Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    вообще фигня какая то, вчера написала в тех поддержку, сегодня захожу а заявки как будто и не было... в сообщениях пусто совершенно
     
  20. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    • Вы уверены что сообщение отправилось? Попробуйте написать снова, используя другой браузер.