Проблемка за лаунчером

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем BartogPL@mail.ru, 9 мар 2016.

  1. street dancer

    street dancer Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
     
    introvert и Иркен нравится это.
  2. street dancer

    street dancer Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Да, если что! И если вы будете все таки проверять и исправлять! Я свой платеж осуществляла через Вебмани! Это вам как начало, с чего начинать проверку! Ну, а как исправите, то не забудьте про "печеньки" в виде небольшой компенсации тем, кто не может из за подобного войти в игру! XD
     
  3. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    • К сожалению, сейчас наблюдаются трудности со входом у пользователей "Ростелеком". Специалисты работают над устранением неполадок, и делают все возможное что бы решить проблему в кратчайшие сроки. Напишите в тех.поддержку что у вас зашло под другим аккаунтом, там эти сведения очень сейчас нужны, т.к. собирают все возможные данные.
     
  4. street dancer

    street dancer Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Проблемы с Ростелекомом? XD Это гос компания господа! Пусть и не совершенная. но тем не менее. А у вас с ней конфликт. как преподнести. Ваше не совершенство, а может "измена Родине" XD Вы против ростелекома, а значит против правящей партии России! Зачем вам сигнал в соответствующие органы! XD Что б вы потом в ФСБ как на работу ходить начали? XD
     
  5. Keenwood

    Keenwood Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да какой Ростелеком епт. Сегодня звонил им они мне линию проверили. У меня была "Ошибка подключения сервера Community.Клиент игры закрыт". Я позвонил в Ростелеком так и так говорю у меня проблемы с игрой, Админы сказали что типо беда с провайдером тоесть с вами. Они мне линию диагностировали. В итоге щас опять начала вылазить "Идут тех.работы". Мне кажется вранье чистой воды не более.
     
  6. Keenwood

    Keenwood Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ростелеком, Ростелеком. Специалисты такие. Уже 2 дня не заходит. Срок вещей уходит. Печалька чувствую надо переходить на другой проект.
     
  7. Keenwood

    Keenwood Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Тоже бабосы ложил, и не малые. Обидно что так получается.
     
  8. LERI

    LERI Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    4
    • Все обязательно наладят! Пожалуйста, наберитесь терпения.
     
  9. Keenwood

    Keenwood Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Надеемся что всё не напрасно....
     
  10. Иркен

    Иркен New Member

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы узнать IP сервера. Надо проверить пинг. Третий день заканчивается, а воз и ныне там..
     
  11. korablevandrey210 [19972968]

    korablevandrey210 [19972968] New Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проблема с Nurien запускаю то иногда выпадает ошибка GG , То просто грузится по обычному но ничего дальше непроисходит... Помогите решить проблему.Очень хочу поиграть в игру...
     
  12. Raidex

    Raidex Modеrator Команда форума Модератор

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Отключите антивирус и брандмауэр.
     
  13. Лиза_))

    Лиза_)) New Member

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Извините, я запускаю лаунчер Game center 101 Xp. Мне просто не входит в его помогите
     
  14. Бонька

    Бонька Registered Users

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, отключите антивирус и брандмауэр. Запускайте игровой центр от имени администратора и в режиме совместимости
     
  15. Лиза_))

    Лиза_)) New Member

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Но вот я качала игру на диск с потом это заметила. Мне осталось примерно 5 гигов. Но я всё перенесла скаченное на диск Е захожу дальше качать и мне качает 11 гигов. Как мне направить в папку где игра уже половину скачена?
     
  16. Raidex

    Raidex Modеrator Команда форума Модератор

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Вам нужно было дождаться окончания загрузки и только после "переносить". Удалите полностью скачанные файлы и установите игру заново.
     
  17. Лиза_))

    Лиза_)) New Member

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     
  18. Bella_Dance

    Bella_Dance New Member

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите что делать
    устанавливала обновление и потом лаунчер вылетел перезашла в него и нету кнопки играть
     
  19. Seira J. Roiard

    Seira J. Roiard Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток. Какой антивирус у вас стоит? Игра и игровой центр занесены в исключения?
    Попробуйте запустить игровой центр в режиме совместимости и от имени администратора.
     
  20. Kleimor12

    Kleimor12 New Member

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня нету даного файла, обшарил уже все...